Per “media struttura di vendita” si intende l’esercizio commerciale e/o il centro commerciale con superficie di vendita complessiva da mq. 250 a mq. 2500 (da 250 a 1500 sono medio-piccole da 1500 a 2500 sono medio-grandi) per il commercio di generi del settore alimentare e/o extralimentare di cui all’art. 8 del Decreto Legislativo 31 marzo 1998, n. 114 e s.m.i.
AUTORIZZAZIONE PER : (domanda tramite la piattaforma SUAPER)
Nuova apertura
Apertura per concentrazione
Trasferimento sede attività
Ampliamento della superficie di vendita sino ai limiti di cui all’art. 4 – comma 1 – lettera E) DEL 114/98
Estensione settore merceologico
COMUNICAZIONE PER : (scia tramite la piattaforma SUAPER)
Subingresso
Riduzione superficie di vendita
Modifica compagine sociale/ragione sociale/legale rappresentante/preposto (quest’ultimo solo per il settore alimentare)
Riduzione settore merceologico
Sospensione temporanea attività
Cessazione attività